venerdì 19 ottobre 2007

Pasta con panna e funghi



Ingredienti per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- una panetta di burro
- funghi(meglio porcini ma non troppi...)
- vino bianco
- dado knor
- grana
- panna da cucina
- pasta(450gr.)

Preparazione:

Buttare dentro una grande pentola 3 striscie di burro e accendere i fornelli,
dopo pochi secondi buttare tutti i funghi, che devono essere strati precedentemente trifolati.

Insieme ai funghi si mettono anche gli spicchi d'aglio.
Si fà rosolare per bene il tutto finchè i funghi non prendono quel forte e buon odore.(10-15 min., dipende se i funghi erano o no già cotti)

A questo punto, si fà una piccola aggiunta di burro, si versa la panna(1/2 confezione) e 3/4 di dado.
Si porta quasi a ebollizione, mettendo mezzo bicchiere di Vino Bianco.

Quando la pasta è pronta, la si butta dentro la pentola, si mette il grana .

Non vi resta che gustare il piatto

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